【重要】運動会日程変更のお知らせ

2018/08/10

残夏の候 皆様におかれましてはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。日頃より、幼稚園の教育活動に対しまして、ご理解ご協力いただだき誠に感謝申し上げます。夏休みも、半分が経過し皆様楽しくお過ごしのことと思います。

さて、9月29日(土)に、聖和学園高等学校 薬師堂キャンパス アークアリーナの会場をお借りし、「運動会」を開催する予定とし、年間行事予定表にてお知らせしておりました。
しかし、高等学校との行事の調整不足により日程が重なってしまい、29日(土)にアークアリーナの使用が出来なくなりました。
そこで、「運動会」の日程を9月30日(日)に変更し、開催することといたしました。
皆様には、年間行事予定表を見て、お休みを取ったり、ご家族でのご予定が決まっていたりするのではないかと思います。急な日程変更になりましたこと、ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。また、このような内容をホームページ上にてお知らせしますことに、重ねてお詫び申し上げます。

◇変更後の日程◇
・9月29日(土)……幼稚園はお休みとなります。
・9月30日(日)……運動会
・10月1日(月)……振替休業日

なお、すくすくクラブの運動会イベントも同様に変更となりますので、よろしくお願いいたします。

幼稚園園長